deliberation could be mistaken for coldness of the heart
очень тяжело переношу большое количество вынужденного общения, а сейчас надо со всеми общаться и разговаривать, координировать все дела, помогать с мелочами. начинается то, чего я боялась - я отключаюсь от процесса. внешне я продолжаю разводить бурную деятельность, но внутри своей головы у меня происходит 20ти минутное соло Кита Эмерсона на повторе.
утром заслушивалась van der graaf generator`ом, хотя по утрам такое нельзя. видимо, душа требует чего-то такого, тяжелого. я хотела углубиться в их тексты, но побоялась, Хэммилл давит на больное почти всегда (я даже не весь vdgg знаю, но считаю, что он - лучший).
вообще я начинаю скатывать в уныние снова, потому что мне нужна интернатура хотя бы где-нибудь и я начинаю бояться за свое будущее, а вариантов все меньше и меньше и всех надо пинать. и такое чувство, что я делаю что-то не то (хотя еще недавно мне хотелось оказаться среди всего происходящего вокруг сейчас - и вот я тут, но когда я не создаю что-то и не придумываю - это все не то и не про меня).
и надо больше времени уделять чтению книг из серьезных urban studies (но вместо чтения я перешла на шведский подкаст про архитектуру и понимаю оттуда процентов 30, но упорно слушаю. я даже не читаю Гейла, которого надо уже прочесть, потому что ну он же клёвый) и ковырять визуал, потому что отчаянно тупить со всеми программами - это про меня. с музеем стрит-арта я не успела, но смысла печалиться по этому поводу нет (но продолжаю ругать себя за несобранность и несоблюдение дедлайнов).



@темы: книги, what happens in prog stays in prog