deliberation could be mistaken for coldness of the heart
сделала себе подарок на день рождения - открыла индиз и сверстала портфолио. оказалось совсем не сложно, надо же, я полгода боялась к нему подступиться, интерфейс вполне интуитивно понятен. теперь буду верстать только там.
**
вспоминаю прошлую весну - она была тяжелой, но вечерние пробежки по набережной с голосом Эрмаля Мета в наушниках вытащили меня из того состояния, в которое я сама себя загнала. это было по-настоящему здорово, только я, итальянская речь в плеере и Нева. демо-версия лета в городе, которого не было. эти вечера со сладко пахнущим воздухом, я даже плейлист назвала "дольче", потому что среди всех неприятностей и диплома у меня был сладкоголосый Мета и полностью мой остров.
ancora verso te.
**
ужасно хочется в книжный. но я держусь, хотя очень хочется modern nature Джармена или что-нибудь по архитектуре, или переписку Астрид Линдгрен с маленькой девочкой. разумеется, я могу что угодно из желаемого найти и закинуть в читалку, но я устала читать с экрана.
**
ночные просмотры Секретных материалов уже перевалили за половину сериала (теперь в своих снах я вижу примерно те же сюжеты, что и там, в итоге не высыпаюсь совершенно), но и засыпать под озвучку телеканала Рен-ТВ я уже привыкла. с агентом Доггеттом сериал снова стал таким, как надо - мрачным, тяжёлым, как в старые добрые времена. в седьмом сезоне тоже есть хорошие серии, но слишком уж много пародий на самих себя, едва ли смешных, а мифологию просто убили и пошел какой-то откровенный бред. да и Малдер там уже замученный. конечно же, я знаю, что дальше будет только хуже, но считаю, что обновленный актерский состав позволил сериалу совсем уж не помереть, потому что все вернулось к нужной (мне) атмосфере загадочности и безысходности.
Доггетт похож на грустного Боуи. кстати, в своем детстве я не помню сезоны с Малдером , видимо, на рубеже 90-00х я видела только 8-9 сезоны, там заставка ещё обновленная.