deliberation could be mistaken for coldness of the heart
зашла на фейсбук глянуть, за кого еще Ларс Сэфсунд поет бэки на мелфесте (за половину участников, судя по всему, если кто-то из них поедет на евро, то буду голосовать за Швецию в лице Ларса), а там новость, что будет четвертый альбом WOA. чуть не прослезилась, как же мне их не хватает! и если меня искренне расстраивает то, что происходит в хард-роке (привет, новый клип Кавердейла), то я верю, что мелодик и утяжеленный мелодик все еще принесут мне что-то крутое и интересное. даже при том, что у WOA с Кавердейлом один и тот же лейбл (когда он вообще успел переехать на Frontiers?). если этого не произойдет, то я закрою тему и может быть даже перестану жаловаться (и, может быть, на Кавердейла тоже), но пока еще стоит надеяться. времена прекрасного возрождения жанра прошли, пожалуй, это было недолго - года с 2013го по 2016ый, но как же я люблю голос Ларса. кстати, свой диапазон на полную он демонстрирует не в WOA и не в Lionville, а в Enbound. безупречно (чего не скажешь об инструментале, но я терплю).
недавно рассказывала Юле, преподавателю шведского, о том, что решила учить язык после фестиваля Väsby Rock. это моя самая красивая история любви, которую я не буду пересказывать, но виноват во всем мелодик-рок. и иногда это очень хочется вернуть, хотя я каждый раз говорю себе, что не стоит на этом зацикливаться.

вообще я уже довольно долгое время не могу понять, чего мне хочется в музыкальном плане. точно ничего тяжелого и ничего навороченного. u2 - прямое попадание, потому что это не простая, но в то же время относительно легкая музыка (но я все еще не полностью их охватила). нужно на ком-то остановиться, а я прыгаю от Кейва к Lunatic Soul, потом вдруг Уилсон влезает, никакой ясности. продолжу вести списки и разбирать свои коллекции, может быть появится кто-то. тем временем уже меньше месяца до mw ♥.